妊娠・出産 妊娠4週で悪阻が始まりました😣常に喉が渇いてる感じなのにお水を飲むと… 妊娠4週で悪阻が始まりました😣 常に喉が渇いてる感じなのに お水を飲むと吐き気😰 お腹空いててご飯食べると吐き気😰 1人目とは違うパターンの悪阻で、 まだ、どうすれば楽になるかなど コツが掴めずにいます……😣 みなさんどうやって悪阻期間乗り越えてましたか?😭 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠 悪阻 ご飯 🪐(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍎 似た感じで悪阻酷かったです💦 私はジンジャーエールとりんごに救われました。それ以外無理でした😭 7月2日 🪐 妊娠発覚してから、炭酸飲料を飲むとムカムカが増して😭😭😭 無性に果物食べたくなりますよね🥺 7月2日 🍎 アルカリ性の食べ物が良いらしいですよ! 7月2日 🪐 そうなんですね!ありがとうございます😳 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪐
妊娠発覚してから、炭酸飲料を飲むとムカムカが増して😭😭😭
無性に果物食べたくなりますよね🥺
🍎
アルカリ性の食べ物が良いらしいですよ!
🪐
そうなんですね!ありがとうございます😳