子育て・グッズ 哺乳瓶は電子レンジでスチーム消毒しています。3本使ったらまとめて洗っ… 哺乳瓶は電子レンジでスチーム消毒しています。 3本使ったらまとめて洗って消毒しようと思っていて、使ったものを水で軽くゆすいで置いていた物を間違って使ってしまいました。 様子見で大丈夫でしょうか? どんな症状が出たら病院連れていくべきですか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 病院 哺乳瓶 症状 夫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に病院に行くような何も症状出ないと思いますよ🤔 7月2日 はじめてのママリ🔰 語順がおかしいですね💦 特に病院に行くような症状は何も出ないと思うので、 次からは気をつける!くらいでいいと思いますよ😊 私もありましたよ! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 気を付けます💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
語順がおかしいですね💦
特に病院に行くような症状は何も出ないと思うので、
次からは気をつける!くらいでいいと思いますよ😊
私もありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
気を付けます💦