※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべたろう
妊娠・出産

週明けまでに陣痛が来なければ、陣痛誘発の話があり、旦那と私はリスクについて話を聞きました。心配で不安になっています。妊娠高血圧腎症で誘発予定です。同じような方で無事に産まれた方いますか?

週明けまでに陣痛が来なければ陣痛誘発の話があり旦那と私は先生から色んなリスクがあるなどの話を聞きました、、
先生の話を聞いたあと旦那が「危険なこともあるのか怖いなやらせたくないな」といって言って余計私まで不安に💦
心配性すぎて本当に大丈夫なのかな、、、
ちなみに私は妊娠高血圧腎症で誘発行う予定です
同じような方で誘発して無事何事もなく産まれた方いますか?

コメント

ママリ

私も39週で妊娠高血圧になり、骨盤も一部狭いことから予定日直前に誘発分娩になりました!
吸引分娩にはなりましたが無事に息子産まれてきてくれましたよ😊✨
骨盤が一部狭いので第二子も誘発分娩になるのかな〜とちょっと覚悟してます😅

• なべたろう

なべたろう

一緒ですね😔💭会えるのはすごく楽しみなんですけど不安が、、、😭😭でも無事に生まれたと聞けてよかったです!お母さんの方も血圧は上がったりはしませんでしたか?(産む時)

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

不安になりますよね😭💦でも赤ちゃんも強いので信じましょう!👶❤️
    産むときは私の血圧は特に何もなかったと思います…🤔必死だったので曖昧ですみません💦けど退院するまで血圧高いままでした😅

• 7月2日