h31a11
保育士です!
わかりますょ!

なあ
保育園の
緊急連絡先に
会社も書くし
就労証明出すので必然的に
見る、わかると思います💦

🧸 (26)
認可保育園の保育士です。
職業も勤務地も全て分かりますよ。
うちの市は申込書に収入書く欄もあるので月収もわかるし、子供の保育料がいくらかも分かります…(笑)

93
みなさまコメントありがとうございます!
やっぱり色々とわかっちゃうのですね。先生が人(まま)によって接し方が違うのはそういうことだったのかと少し納得です🧸
h31a11
保育士です!
わかりますょ!
なあ
保育園の
緊急連絡先に
会社も書くし
就労証明出すので必然的に
見る、わかると思います💦
🧸 (26)
認可保育園の保育士です。
職業も勤務地も全て分かりますよ。
うちの市は申込書に収入書く欄もあるので月収もわかるし、子供の保育料がいくらかも分かります…(笑)
93
みなさまコメントありがとうございます!
やっぱり色々とわかっちゃうのですね。先生が人(まま)によって接し方が違うのはそういうことだったのかと少し納得です🧸
「先生」に関する質問
ダメだとわかってるので批判の方はスルーしてください 小学一年生の息子が元々あまりじっとしてるのは好きではないタイプです保育園時代もじっとしてられないことがちょこちょこありましたがその度先生と話して割と解決…
今日胎嚢確認ができました! エコーをもらったのですが本日がBT18の診察でエコーには4w1dと記載がありました。 個人的には5w4dだと思っていたのですが、この場合エコーの記載が正しいのでしょうか? 先生に聞きそびれてし…
新1年生のママさん🌷 小学校からどのくらいの頻度で連絡来てますか?💦 もしくはまだ0回の方が多いのでしょうか。 入学してからすでに2回、お子さんの様子で気になることが…と担任から電話をいただいています。 内容的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント