h31a11
保育士です!
わかりますょ!
なあ
保育園の
緊急連絡先に
会社も書くし
就労証明出すので必然的に
見る、わかると思います💦
🧸 (26)
認可保育園の保育士です。
職業も勤務地も全て分かりますよ。
うちの市は申込書に収入書く欄もあるので月収もわかるし、子供の保育料がいくらかも分かります…(笑)
93
みなさまコメントありがとうございます!
やっぱり色々とわかっちゃうのですね。先生が人(まま)によって接し方が違うのはそういうことだったのかと少し納得です🧸
h31a11
保育士です!
わかりますょ!
なあ
保育園の
緊急連絡先に
会社も書くし
就労証明出すので必然的に
見る、わかると思います💦
🧸 (26)
認可保育園の保育士です。
職業も勤務地も全て分かりますよ。
うちの市は申込書に収入書く欄もあるので月収もわかるし、子供の保育料がいくらかも分かります…(笑)
93
みなさまコメントありがとうございます!
やっぱり色々とわかっちゃうのですね。先生が人(まま)によって接し方が違うのはそういうことだったのかと少し納得です🧸
「先生」に関する質問
旦那が陰部(亀頭の部分)に赤い点みたいなのができてたらしく、病院に行ったら先生に、多分ニキビですねって言われたらしくて、私も一緒に病院に聞きに行って、ニキビだったんですかね?って聞いたらニキビだったと思いま…
ピアノに詳しい方教えてください! 子供がハノンをやることになったのですが、このような楽譜の 場合、まず楽譜通りに弾くのはわかるんですけど、 いろいろな変奏パターンで弾いてみましょうで、ABCとありますが、これ…
小学一年生です。基本、金曜日に学校お休みしたら宿題等は取りに行くのでしょうか?先生から何もなければ取りに行かなくてもいいのでしょうか?金曜日にお休みしたことがなくて😢学校にもよるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント