※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
妊娠・出産

茶色のおりものが出たりでなかったりで不安ですが、明日の健診で聞いてみます。待ち遠しいですが大丈夫でしょうか?

今週月曜日から、茶色のおりものが出たりでなかったり……
出血の量が増えたり腹痛があるなら電話してくださいと言われたので電話してないけど、不安すぎる…😭😭😭
明日午前中に健診があるからその時聞いてみるけど、、、明日までが長すぎます😭待ち遠しすぎます😭💦

大丈夫ですよね?大丈夫大丈夫大丈夫…!!!!
質問じゃなくてごめんなさい。
読んでくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️

コメント

私も妊娠初期に茶オリが出てましたが、無事に出産しましたよ🤗
赤ちゃんを信じましょう👶

• めろんぱん

めろんぱん

励ましのお言葉ありがとうございます😭✨
    今日健診で診てもらって、赤ちゃん無事でした😭赤ちゃん元気だから、今までのような出血とか茶おりだったらこれからも問題ないと思うよと先生に言われて、本当に安心しました😭😭😭
    団子さんも妊娠中心配でしたよね…😭私も赤ちゃん信じて頑張ります😣✨
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 7月3日
さき

私も妊娠初期の頃によく
朝起きたら茶オリが出てて、え出血?って思って焦ってましたが安静にしていると止まっていました!
生理の出血のような赤みじゃなければ大丈夫だと思います!

• めろんぱん

めろんぱん

励ましのお言葉ありがとうございます😭✨
    娘の時にはなかったことなので本当に心配になってしまって😭先生も、この頃に少量の出血などはよくあることだからと言われていて、本当に安心しました😣✨
    できるだけ安静にして、赤ちゃん信じて頑張ります😭✨
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 7月3日