※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきて体力が不足気味。安定期前の家でできる運動方法を教えて欲しいです。

やっと・・・やっとつわりが一段落してきました😭

ここ数日は吐かずに済んでいて、ずっとあったヨダレも今日は飲み込める位になり感激してます😭✨

ただ、2ヶ月ちょっと殆ど横になって過ごしていたので体力落ちまくりです・・・少し動いただけで疲れてしまいます。少しづつ体力作りしていきたいとおもってるのですが、安定期前でも家で出来る運動?等あったら教えて頂きたいです😊

コメント

頑張りましたね💓
散歩どうですか?

• ゆっち

ゆっち

ありがとうございます😭✨
    ホントしんどかったので嬉しいです😭

散歩ですね!まずは家の周りから歩いてみようと思います😊

• 7月3日

お辛かったですね...‼︎良く頑張ってこられましたね😭😭私はこれからです(笑)

散歩やつま先歩行、500mlのペットボトルを両手に持って筋トレ、などどうでしょう?無理はなさらず!

• ゆっち

ゆっち

ありがとうございます😭✨も~ホント1日1日が長くてしんどかったです~😵💦チェリーさんはこれからなんですか・・・!?✨と、言うことは、今妊娠発覚くらいですか??わぁー!🎶おめでとうございますっ💗😍つわり軽いといいですね😭

つま先歩行や500ペットなら家で簡単に出来そうですね!実施してみようと思います♡

• 7月3日