オムライス
息子も初めてあげたときは吸って食べてました😊
吸うと柔らかくなって食べやすいんだと思います😊

退会ユーザー
ハイハインですか?
まず目の前で食べせてみて、一枚渡したら歯がはえていない中真似して食べましたよー🙂
-
やまひな
ハイハインじゃないです!
キューピーの絵が書いてあるやつです!- 7月2日
オムライス
息子も初めてあげたときは吸って食べてました😊
吸うと柔らかくなって食べやすいんだと思います😊
退会ユーザー
ハイハインですか?
まず目の前で食べせてみて、一枚渡したら歯がはえていない中真似して食べましたよー🙂
やまひな
ハイハインじゃないです!
キューピーの絵が書いてあるやつです!
「お菓子」に関する質問
BBQの予算について 相談させてください! 今度7家族でBBQをします🍖 大人9人子ども11人です。 お肉10000円 飲み物4000円 お菓子4000円 くらいの予算で考えていて 大体1人2000円くらい いただこうと思っています。 野菜、…
英語教室の勧誘かけられて、それを断りきれなかった自分が本当に嫌になる。 旦那にも「どうしてそうなる?」と言われたけど、私だって分かんない。 娘がイベント会場と間違えて英語教室の受付カウンターに行ってしまい、…
妊婦の私、毎日の育児に疲れ限界が近いです 夫は週5の週休二日 休みの日は家でゲームか義父に呼ばれた日はお出かけ 仕事の日は帰宅して弁当を出し、「飯、腹減った」と食事を催促してきます。食べ終わるとタバコを持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント