コメント

2mama
私もパートですが、出勤1日目にして子供が食中毒?になり1週間休みました!
働き始めて半年ですが、ちょくちょく保育園からのお迎えで早上がりさせてもらったり休ませてもらってますがクビになってません💦
毎回申し訳ないと思ってますが、店長はまた子供の体調が悪くなったら言ってね。ととても優しくしてくれるので助かってます💦
2mama
私もパートですが、出勤1日目にして子供が食中毒?になり1週間休みました!
働き始めて半年ですが、ちょくちょく保育園からのお迎えで早上がりさせてもらったり休ませてもらってますがクビになってません💦
毎回申し訳ないと思ってますが、店長はまた子供の体調が悪くなったら言ってね。ととても優しくしてくれるので助かってます💦
「パート」に関する質問
三人目の仕事復帰はいつしましたか? いま2人目の育休中でそのまま三人目の育休に入ります。 育休手当が三人目は出ないため 金銭的に厳しいので できるだけ早めに働こうと思っていますが、 3回目の帝王切開で少なくとも …
今日旦那が出張から帰ってくる、、あー、晩御飯、、、 仕事増える、、しんどい、、寝る時もアパートだから寝室一緒にしかできなくて旦那のくそでかいびきにも悩まされなくていいし旦那の寝相悪すぎてベッドから落とされそ…
義父母についてです。。 どうして先に欲しいものを聞かないのでしょう?😩 先日義父母が我が家(賃貸アパート)にやって来ました。 この春県外から地元に帰って来たので会うのは1年半ぶりです。 車のトランクいっぱいに荷…
お仕事人気の質問ランキング
あやさん
そうなんですね!私は工場なんですが周りが40代50代の方ばかりで…会社が理解あっても現場の人はどうなのかな〜と。。印象が悪いかなぁとか考えてしまいます(・・;)