子育て・グッズ 幼稚園でオムツがなくなり、園のオムツを履いて帰宅。返す必要があるかどうか悩んでいます。先生からの指示はありません。 幼稚園に通っているのですが、今日ストックのオムツがなくなったようで園のオムツを履いて帰ってきました。 この場合はオムツは返す用に1枚入れて方がいいでしょうか? 先生からは特に指示はありません🙇 最終更新:2020年7月2日 お気に入り オムツ 幼稚園 先生 ここ コメント m 私なら1枚入れて翌日返します! 7月2日 ここ コメントありがとうございます! そうですよね、そうします! 7月2日 m むしろ、すぐ無くならないように少し多めに用意してお願いします。 7月2日 ここ 持っていく枚数は決まっていて、ストックがなくなったら連絡がくるシステムなので多めに持っていくのは難しそうです💧 7月2日 m すぐ足せるように車の中に置いておくのはどうですか? 7月2日 ここ バス通園なのでストックがなくなったら連絡帳でお知らせ頂いて次の日子どもに持たせる様になっています。 私が直接教室に入って補充したり出来たらいいんですが😅 7月2日 m 連絡帳からの連絡なんですね! めんどくさいですね(¯□¯ ) 手間ですけど、そうするしかないですね( ॱߑॱ ) 7月2日 ここ そうします😭 7月2日 m バス通園ってのが厄介ですね⸜( ⌓̈ )⸝ 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
そうですよね、そうします!
m
むしろ、すぐ無くならないように少し多めに用意してお願いします。
ここ
持っていく枚数は決まっていて、ストックがなくなったら連絡がくるシステムなので多めに持っていくのは難しそうです💧
m
すぐ足せるように車の中に置いておくのはどうですか?
ここ
バス通園なのでストックがなくなったら連絡帳でお知らせ頂いて次の日子どもに持たせる様になっています。
私が直接教室に入って補充したり出来たらいいんですが😅
m
連絡帳からの連絡なんですね!
めんどくさいですね(¯□¯ )
手間ですけど、そうするしかないですね( ॱߑॱ )
ここ
そうします😭
m
バス通園ってのが厄介ですね⸜( ⌓̈ )⸝