妊活 卵胞チェックと旦那の検査の禁欲期間について質問があります。検査の日まで2日空いても大丈夫でしょうか? 至急、わかる方お願いします! 来週の火曜日に、卵胞チェックと旦那の検査をします。 旦那の検査は、持ち込みでする予定です。 そこで、注意事項なんですが… 禁欲期間2〜7日と書いてありますが、どうゆう事でしょうか? 今、私が思ってるのと、旦那が思ってるのと違って、どう説明して良いか分かりません(>_<) ギリギリ土曜日に旦那としても、検査の日まで2日空くから大丈夫ってことでしょうか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 旦那 夫 卵胞チェック 109lv コメント あやぷ~ 土曜日に仲良ししても大丈夫です(^^) 日・月は一人でするのも控えてもらって下さいね。 6月24日 109lv ありがとうございます! しかし、注意事項に、滅菌容器だから開けるなって書いてあるのに、さっき旦那が明けてしまいました😤💦 一回空けたら使えないですよね? 6月24日 あやぷ~ 1度開けたら使えなくなるのかは分かりませんが💦 採取するときに開けることを考えたら大丈夫かな?とも思いますが(*_*) 心配でしたら、容器だけもらいに行くことは出来ると思いますよ☆ 6月24日 109lv そうですよね! ありがとうございます(>_<) 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
ありがとうございます!
しかし、注意事項に、滅菌容器だから開けるなって書いてあるのに、さっき旦那が明けてしまいました😤💦
一回空けたら使えないですよね?
あやぷ~
1度開けたら使えなくなるのかは分かりませんが💦
採取するときに開けることを考えたら大丈夫かな?とも思いますが(*_*)
心配でしたら、容器だけもらいに行くことは出来ると思いますよ☆
109lv
そうですよね!
ありがとうございます(>_<)