コメント
ももか
高校時代ということは、今と名字が違いますか??
もしそうだとしたら、なぜ銀行員さんは、旧姓がわかったのでしょうか??
私が働いてたことろでは、休眠口座を解約してからじゃないと新しい口座は作れなかったですが、そもそも何で昔の名前が分かったのかなー?って思いました。
ももか
高校時代ということは、今と名字が違いますか??
もしそうだとしたら、なぜ銀行員さんは、旧姓がわかったのでしょうか??
私が働いてたことろでは、休眠口座を解約してからじゃないと新しい口座は作れなかったですが、そもそも何で昔の名前が分かったのかなー?って思いました。
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
前に作ったことがあるかと聞かれて旧姓を聞かれました💦
なので伝えてしまったのですが言わなければそのままだったのでしょうか😭
ももか
言わなければ作れますよ☺︎もう一度リベンジしてはどうでしょうか!?
ただ、銀行は通帳の数だけ印紙税を納めてて経費がかかってるので、使い捨てにされるのは困るので、時間がある時に取り寄せて解約されるのがいいと思います★
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😣💦
今度チャレンジしてみたす😌
ももか
一日に何百人も来店されるので、顔覚えられてる可能性も低いと思うので大丈夫だと思いますよ😊
やっぱりしょうが好き
名前控えられて確認取られていたので違う支店の方がいいですよね💦
ももか
そのメモもすぐ破棄してると思うので大丈夫とは思いますが、ご心配なら違う支店に行かれた方が確実ですね^_−☆
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😆