コメント
ももか
高校時代ということは、今と名字が違いますか??
もしそうだとしたら、なぜ銀行員さんは、旧姓がわかったのでしょうか??
私が働いてたことろでは、休眠口座を解約してからじゃないと新しい口座は作れなかったですが、そもそも何で昔の名前が分かったのかなー?って思いました。
ももか
高校時代ということは、今と名字が違いますか??
もしそうだとしたら、なぜ銀行員さんは、旧姓がわかったのでしょうか??
私が働いてたことろでは、休眠口座を解約してからじゃないと新しい口座は作れなかったですが、そもそも何で昔の名前が分かったのかなー?って思いました。
「その他の疑問」に関する質問
いつも車移動で今日何年ぶりかに電車かバスに乗る予定です! ひとりです! 学生時代はよく音楽聴いたりして過ごしてたんですが 今もそういう人いますか?😳 そしてAirPodsとかは持ってないので 有線?のやつしかないです😂
SNSでの友人への配慮はどこまでするべきか?について。 今年死産してしまった友人がいます。 妊娠したことも予定日も聞いていて、私もとても楽しみにしていたので、死産したと聞いた時はとてもショックでした。 個人的に…
学童に水筒を忘れたうちが悪いですが、連休前の金曜日くらい電話の一つくらいくれたらいいのに...と思うのは甘いですか?土曜日はやってないので土曜日使う時は他の小学校です。 普段から少し不満に思うことがあり、避難…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
前に作ったことがあるかと聞かれて旧姓を聞かれました💦
なので伝えてしまったのですが言わなければそのままだったのでしょうか😭
ももか
言わなければ作れますよ☺︎もう一度リベンジしてはどうでしょうか!?
ただ、銀行は通帳の数だけ印紙税を納めてて経費がかかってるので、使い捨てにされるのは困るので、時間がある時に取り寄せて解約されるのがいいと思います★
Mrs.最高💮
そうなんですね😣💦
今度チャレンジしてみたす😌
ももか
一日に何百人も来店されるので、顔覚えられてる可能性も低いと思うので大丈夫だと思いますよ😊
Mrs.最高💮
名前控えられて確認取られていたので違う支店の方がいいですよね💦
ももか
そのメモもすぐ破棄してると思うので大丈夫とは思いますが、ご心配なら違う支店に行かれた方が確実ですね^_−☆
Mrs.最高💮
ありがとうございます😆