コメント
退会ユーザー
晴れてる日は毎日午前中は支援センター行ってます!
雨の日は‥外出れないですもんね^_^;家でダラダラです。お絵かきやおもちゃの部屋で遊ばせたりDVDです!たまに上の子とお菓子つくったりしてます。
ジャンジャン🐻
保育園行く前は、イオンの無料で遊べる滑り台があるところによく行ってました^ - ^
雨でも晴れでも寒くても暑くても行けたのでw
下の子はベビーカー乗せたまま、もしくはビョルンで抱っこでした^ - ^
-
あぅい
屋内施設で遊べる場所が近くにあるといいですよね!
うちは近くても車で30分以上かかるのでなかなか行く気になりません(^^;
上の子抱っこひもしたまま下の子を追いかけるの大変ですよね(^^;- 6月24日
-
ジャンジャン🐻
うちもそこは30分以上かかりますよ^ - ^
ただ、車に乗せてるあいだは2人ともおとなしいので、その時間はわたしのつかの間の休息的な感覚でしたw- 6月24日
-
あぅい
なるほどー!!車の中でおとなしくしてもらえると助かりますね(*´`)
うちは上の子がチャイルドシート大嫌いで座らせるのに日々格闘…乗ってからも暴れてすり抜けるので辛いです(ノД`)苦笑- 6月24日
あぅい
支援センターとかだと他の子たちとも遊べてよさそうですね!
外に出れない時は室内でダラダラしちゃいますよね。。。私も今日はお絵かきやDVDなど見て過ごしています。
ちなみに下の子が首すわってなくても上の子と一緒に3人でお出かけしてましたか?
退会ユーザー
してましたよ!1ヶ月から3人で支援センターでした!下の子はベビーベッドにほったらかしでしたね!上の子優先で遊んでましたよ!家にいるとイライラしてしまってたので!
あぅい
1ヶ月からお出かけしてたんですね(*´`)上の子も自分も家にこもりきりだとストレスたまりますよね(^^;
支援センターならベビーベッドに寝かせておいても安心ですね!