友達とは楽しく話せるけど、一対一では苦手。同じような人いますか?
なんか、みんな楽しそうにわいわい!💦😂💥自分ははじける事好きなのにあまりうまく人と話せません。。数人の友達とはうまく話せるのに😂友達で五、6人で遊ぶことあるのになかなか一対一であそぶひといません。。こんなひといますか??
- ぷーちん(9歳, 11歳)
退会ユーザー
私は一対一だと疲れちゃうので大勢の中のひとりが好きなタチです。笑
一対一だと話してて気を使ったりしちゃいませんか??
それこそ気心知れた友人でないと。
私がそうなんですが、たぶん私の場合は小さい頃に親が転勤族で所謂幼馴染みもいませんし、ずーっと仲良しだった!っていう友達もいなくてその場その場で友達を作ってきたからそういう付き合い出来る友人がいないのが原因なんですが(´・ω・)
ご友人数人とうまくいくならそういう付き合い方で良いと思いますよ(*´∀`*)
私も同じようなスタイルですが困った事もないですし!
人生まだこれからですし年齢を重ねるにつれてご友人の層も広げて、
その中でご自分が一対一で気楽にお付き合い出来る方を見つけていけばいいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ぷーちん
うわー、それまさに私そうです!!💕😁
使います。次なに話そ何話そうって!!あせっちゃいます!
うわー、、親御さん転勤族だったんですね!!全国ですか?、😰
困ることはないですね😂💥
これからですよね!!😁❤️️この場所からあと半年で引っ越すので新しい場所で頑張りたいと思います😁
コメント