その他の疑問 産後の不正出血について質問です。今産後2ヶ月なのですが、検診で悪露も… 産後の不正出血について質問です。 今産後2ヶ月なのですが、検診で悪露も大丈夫とのことだったのですがたまにごくわずか茶色のおりもの?カス程度の出血が数日あります。 心配だったので子宮がん検診もしましたが異常もなく、先生もまだ産んだあとだし出る人もいるよと言っていたのですが気になって、、、 みなさんは生理以外でこのような出血ありましたか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り おりもの 生理 悪露 不正出血 産後 夫 検診 先生 茶色 マコ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント