子育て・グッズ 生後1歳1か月の女の子なのですが、先程から娘があ゛ーーーー!と叫びなが… 生後1歳1か月の女の子なのですが、先程から娘があ゛ーーーー!!!!と叫びながら身体に力を入れ、腕をピンと伸ばし顔を真っ赤にさせながらというのを数回しております。そして力が抜けてから号泣ではありませんが、少しふえーんと声をあげます。この行為が終わってからはいつも通り遊んだり、ハイハイしたらしています。これは何か病気ですか?癖でしているのでしょうか?てんかんか何かでは無いかと不安です。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 女の子 1歳 体 ハイハイ てんかん りえ(6歳) コメント 💜 うんちつまってるとかじゃないですか??💦 てんかんでは無いかなと思います! 7月2日 カンガルー うちもそれに似たようなのめっちゃやります! 怒ってる感じじゃないですかね😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント