nari
あるあるです😂
ご飯冷凍しておくと楽ですよ👍

退会ユーザー
ご飯炊き忘れはしょっちゅうあります🤣🤣
肉じゃが作るのにお肉買い忘れるとかもありました、、(笑)

くうちゃん
炊飯器変わってからちょくちょくやらかしてます!

ほのち
わたしもやったことありますよ笑
旦那と子供達が遊んでる時ご飯作ってたんですが、突然"あ!!!"って声出したのでびっくりしてました😂

オリ𓅿𓅿𓅿
私もすっかり忘れてて、ご飯炊けるまで待ってねー!ということあります🤣
nari
あるあるです😂
ご飯冷凍しておくと楽ですよ👍
退会ユーザー
ご飯炊き忘れはしょっちゅうあります🤣🤣
肉じゃが作るのにお肉買い忘れるとかもありました、、(笑)
くうちゃん
炊飯器変わってからちょくちょくやらかしてます!
ほのち
わたしもやったことありますよ笑
旦那と子供達が遊んでる時ご飯作ってたんですが、突然"あ!!!"って声出したのでびっくりしてました😂
オリ𓅿𓅿𓅿
私もすっかり忘れてて、ご飯炊けるまで待ってねー!ということあります🤣
「ご飯」に関する質問
6歳年長ですが、105cm 15.4kg しかありません。 1年間で身長は6cm伸びましたが、体重が15kg台から増えず、ほっそーいです。 偏食、少食、とにかくよく動く。 そして定期的に感染症系で体調を崩しては、また痩せる。 アレ…
よくスーパーに売ってるさんまって食べられるとこ少なすぎませんか? 内蔵が苦手なんですが、身だけ食べるとなると全然ご飯のおかずにできるほどの量がない気がします。 この前炊き込みご飯にして食べたらなかなか美味…
うちの子はよく昔はいいなー昔みたいにならないのかな。 (因み娘の言う昔は昭和40年から平成一桁世代の事です) 私が子供の頃の給食なにが出てたの?ってなり、揚げパンとかパイナップルパンとかご飯はたまにわかめご飯と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント