※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名取の春ウイメンズクリニックのピル処方待ち時間と子連れ土曜日の対応が心配。他の病院情報を教えてください。

ピルを考えています。
名取の春ウイメンズクリニックってピルの処方だけでも結構待ち時間長いのでしょうか。
2ヶ月に一度?通うとなると待ち時間しんどいなと思いまして💦
仕事をしてるので、子連れ土曜日にしか行けません。他近辺でどこか病院知ってたら情報ください。

宮城県

コメント

mii

名取でしたら洞口佐藤クリニックいかがですか?

私自身が2人とも妊娠してるか確認する際に受診した病院ですが空いていて待ち時間もありませんでした😊

たまに2〜3人と被っても診察会計までかかっても20分かからないくらいです😊

• mii

mii

また後輩はこちらの病院でピルの処方を頼んでいましたよ😊✨

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!情報ありがとうございます!
    そこも気になっていました🙂
    待ち時間短いのとてもいいですね🧡
    先生は優しいですか?

• 7月2日
  • mii

mii

下のぺこさんもコメントしていますがめちゃくちゃ優しいです😂💕
    おじいちゃん先生と凄い優しい子供好きな看護師さんです😊💕

受付と会計担当の方はサバサバしてる方で電話対応だと冷たく感じますが💦

建物が古く場所が分かりにくいですがすいていて、穴場です😂💕

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙂
    詳しく聞けて良かったです。
    ありがとうございました😀

• 7月2日
jasmine

名取で待ち時間嫌なら洞口佐藤、私もオススメです!笑
私が妊婦健診で行ってた時は午後だと全く人いないです🤣ガン検診の時期だと午前中いくと車停めれないくらいいたりしますが😭
先生も看護師さんもめちゃくちゃ優しいですよ!建物はかなり古いですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洞口佐藤に行きたいと思います。建物が古くてちょっと心配してたところでした。
    教えて頂いてありがとうございました😀✨

• 7月2日
ままり

3〜4年前ですが、春ウィメンズクリニックでピルもらってました!3セットもらっていたので、約3ヶ月に一度病院に通い、半年に一度採血もありました。
土曜日に通ってたこともあり、1時間は余裕で待ってました😞💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三ヶ月分もらえるんですね😆
    やっぱり春は、混んでますよね💦採血もあるんですね。
    ちなみに診察料ってどれくらいでしたか?採血あるときっと高いですよね🙄

• 7月2日
はじめてのままり

私はピルネットで診察して処方してもらってますよ😍
スマホでやれますし、楽チンです🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのがあるんですね🙂調べてみます。ありがとうございます!

• 7月3日