コメント
退会ユーザー
よく食べるなって印象です!
普通なのか調整が必要なのかはわかりませんが、😭
たくさん食べてるのでミルクなくても大丈夫そうに思います🤔💡
退会ユーザー
よく食べるなって印象です!
普通なのか調整が必要なのかはわかりませんが、😭
たくさん食べてるのでミルクなくても大丈夫そうに思います🤔💡
「ミルク」に関する質問
双子を育ててる方に質問です。 2人とも完母でいけてますでしょうか? それとも1人母乳、1人ミルクとかでやってますか?? NICUに1ヶ月はいってるのでまだ直母ができておらず 2人を完母でそだてていけるのか不安です。
生後7ヶ月。完母です。 先輩ママさん教えてください👶🏻 現在 息子 下の歯2本生えてます🦷 今朝 起きた時に授乳してると噛まれるような痛さがあり たまたまかな?と思ったら先程の授乳も噛まれまくり…… 以前、助産師さん…
2週間検診で体重が増えていなかったので、ミルクを足しています。 今母乳10分+ミルク80〜100あげています。 母乳をどれだけ飲めてるか分からないですが、前よりは飲めてます。 ミルク100もペロリの時もありますが、あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
今朝 のご飯で終わらせてたのですがその後まだ欲しそうだったのでミルクを80あげたらまだいると泣き追加追加で結局140飲んだという結果でした😭
こういった食生活で満腹中枢がおかしくならないか心配です(´;ω;`)💦