子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんの離乳食量について相談です。食事内容と量が普通かどうか、調整が必要か教えてください。息子は10㌔弱で身長が高めです。 11ヶ月 離乳食の量について。 11ヶ月の息子ですが市販の離乳食だと300食べます それプラスミルク100とか 今朝は 離乳食のストックをきらしていたので 米90g 納豆1パック バナナ1本 ミルク140飲みました この量は普通なのか調整したほうがいいのか教えてください 体重は10㌔ちょっとで身長が高めなのでそこまでぽちゃぽちゃして見えません 最終更新:2020年7月2日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 息子 バナナ 納豆 🔰 コメント 退会ユーザー よく食べるなって印象です! 普通なのか調整が必要なのかはわかりませんが、😭 たくさん食べてるのでミルクなくても大丈夫そうに思います🤔💡 7月2日 🔰 今朝 のご飯で終わらせてたのですがその後まだ欲しそうだったのでミルクを80あげたらまだいると泣き追加追加で結局140飲んだという結果でした😭 こういった食生活で満腹中枢がおかしくならないか心配です(´;ω;`)💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
今朝 のご飯で終わらせてたのですがその後まだ欲しそうだったのでミルクを80あげたらまだいると泣き追加追加で結局140飲んだという結果でした😭
こういった食生活で満腹中枢がおかしくならないか心配です(´;ω;`)💦