子育て・グッズ 妊娠中で上のお子さんと過ごされている方、1日どうやって過ごされてます… 妊娠中で上のお子さんと過ごされている方、1日どうやって過ごされてますか?? 体調があまり良くないのとコロナも怖いしでほとんど外に連れて行ってあげられません。 体調の良い日は涼しい時間帯にお散歩したりするのですが だいたいいつも家の中で一緒にテレビを見たり1人遊びしてもらったりで... あまり良くないですよね💦 妊娠中のみなさんのお子さんとの過ごし方教えて欲しいです😭🙏 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠中 遊び テレビ 体 散歩 mama(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ うちは、つみきやブロックで一緒に遊んだり一緒にお片付けをしたり 絵本を読んだりしてます😊 私もコロナが怖いので外には出てません😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント