コメント
はじめてのママリ
布団みたいなイメージで、洗濯機で洗濯すると中の綿がよれてしまい保温効果が薄れたりします。
防水効果も薄れます。
って書いたけど、うちは普通に洗ってます😄
はじめてのママリ
布団みたいなイメージで、洗濯機で洗濯すると中の綿がよれてしまい保温効果が薄れたりします。
防水効果も薄れます。
って書いたけど、うちは普通に洗ってます😄
「遊び」に関する質問
九州旅行のおすすめ教えてください。 2泊3日で九州に旅行に行くことは決定してるのですが、どこの県に行くか決まっておらずおすすめの場所や周り方、食べ物等何でもいいので、おすすめのものを教えていただけると嬉しい…
画像のようなソフトブロックおうちにある方いますか? 賃貸なのですが6畳の部屋を子ども部屋にするので置こうかなと思ってますがよく遊びますか?大きくなったらどのように収納するかなど教えて欲しいです🙏
毎年年始に社員旅行があり、もちろん実家などにお土産を買っていくのですが… 実家近くに住む、実兄夫婦(というか甥姪)にもお土産を買っていきます。 いつも他の会社は仕事始めになってる頃に旅行から帰ってくるため直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
大変参考になりました🥹🩷
とはいえ雪水そのままは衛生的に気になりますよね💦
シーズン終わりに1回とかぐらいがいいんですかね🤔
大変参考になるコメントありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
冬のコートと同じイメージで、よほど汚れた時だけ洗濯です!
足に雪よけカバーつけるので、ウェアは汚れないんですよね。
厚手の服を着るから汗臭くならないし、雪なのでサッとはらったらとれるし、雪除けの足のカバーだけ洗う感じです。
1回しか遊ばないで足元だけ汚れるなら、カバー使わないとしたら、足元だけ洗ってあげるといいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります🥹🥹🥹
雪よけカバーっていうのがあるんですね!✨
確かに中着込むし汗はつかないだろうし!
ご親切に教えてくださりありがとうございました🙇♀️