コメント
はじめてのママリ
布団みたいなイメージで、洗濯機で洗濯すると中の綿がよれてしまい保温効果が薄れたりします。
防水効果も薄れます。
って書いたけど、うちは普通に洗ってます😄
はじめてのママリ
布団みたいなイメージで、洗濯機で洗濯すると中の綿がよれてしまい保温効果が薄れたりします。
防水効果も薄れます。
って書いたけど、うちは普通に洗ってます😄
「遊び」に関する質問
皆さん、一人っ子のママ(2人目不妊だったり、年齢的に諦めてたり…)と疎遠になったことはありますか? 仲の良いママ友が2人いるのですが、2人とも一人っ子です。 1人は旦那は兄弟作りたいけど自分のキャパがないから一…
保育園利用について うちは夫婦共働きで、2人とも土日休みです。 年に1回ほど夫婦だけでゆっくり食事がしたいと (土)に保育園に預けることがあります。 その話を別の園で保育士をしているママ友に話したら すごい勢いで…
最近、夫が赤ちゃんの泣き声がしんどいとかで お世話が辛そうなので基本的にあまり面倒を頼まなくなりました。 夫は平日フルで在宅ワークしており、その仕事も最近転職して変わったばかりのものなので疲れもあるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
大変参考になりました🥹🩷
とはいえ雪水そのままは衛生的に気になりますよね💦
シーズン終わりに1回とかぐらいがいいんですかね🤔
大変参考になるコメントありがとうございました🙇♀️