妊活 基礎体温これから上がってくる感じですかね?!(高温期)6/29・30くらいが… 基礎体温 これから上がってくる感じ ですかね?!(高温期) 6/29・30くらいが排卵日 でしょうか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント (^○^) これから上がってくると思います!! おそらく30日あたりが排卵なのかなと思います! 7月2日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 化学流産後で 排卵がズレるときが あると聞いていたので 体温がそれほど上がっていないのが 気になって😅 30だとタイミング的にはいいですかね? 7月2日 (^○^) タイミングはバッチリだと思います!! 7月2日 はじめてのママリ 排卵検査薬の使い方も よくわからないので、 基礎体温をまた測るように したんです あたってると良いです😇 返信ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
化学流産後で
排卵がズレるときが
あると聞いていたので
体温がそれほど上がっていないのが
気になって😅
30だとタイミング的にはいいですかね?
(^○^)
タイミングはバッチリだと思います!!
はじめてのママリ
排卵検査薬の使い方も
よくわからないので、
基礎体温をまた測るように
したんです
あたってると良いです😇
返信ありがとうございました!