子育て・グッズ 息子が新生児の頃から飼い猫が子供部屋に行きたがります。どんだけギャ… 息子が新生児の頃から飼い猫が子供部屋に行きたがります。どんだけギャン泣きしてても傍に居ます。 一日中ずっと子供部屋にいる時もあります。 猫は自分の子供か兄弟だと思ってるんですかね?(笑) 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 新生児 息子 兄弟 子供部屋 ギャン泣き みな コメント りこ にゃんちゃん可愛いですねー😍💕仲良しさんなの羨ましいです😄 うちの実家にいる猫は、息子に全く寄り付いてこないです😭 7月2日 ゆんた 守らなきゃいけないとか思ってるんですかね😆💓可愛い♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント