コメント
イリス
粉瘤ってやつでしょうか?
痛みもなく、潰れてもいないならそのままで大丈夫です。
下着にすれて痛い、座れない、とかなら皮膚科で抗生剤を出してもらえます。
私は粉瘤を繰り返すタイプで、生理中や妊娠中とかに頻発しています…。
あまりにも繰り返す、大きくて生活に支障が出ているとかなら、形成外科で除去手術とかもできます。
イリス
粉瘤ってやつでしょうか?
痛みもなく、潰れてもいないならそのままで大丈夫です。
下着にすれて痛い、座れない、とかなら皮膚科で抗生剤を出してもらえます。
私は粉瘤を繰り返すタイプで、生理中や妊娠中とかに頻発しています…。
あまりにも繰り返す、大きくて生活に支障が出ているとかなら、形成外科で除去手術とかもできます。
「ニキビ」に関する質問
化粧水を新しく購入したくて、エリクシールのブライトニングローションが気になってますが、アルコールフリーではないのが気になってしまって💦 ニキビができやすいタイプなのですがやめておいた方がいいでしょうか? 使…
美容に詳しい方教えて下さい。 ⚠️肌の写真が写ります。 こちらお風呂に入って化粧水➕乳液を塗って7時間経過下写真です。保湿を塗って1時間以内にはもうカサカサ➕粉ふき?のような感じです。 特に眉頭あたりと鼻の横が粉…
歯茎に、フィルテル(ニキビのような膿)ができたことのある方、いらっしゃいますか? 私は多分かなり前に奥歯の神経治療してたところに細菌が入ったが何かで今それになり、薬で治らなければ抜くしかなく、ブリッジかイン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます🙇♂️
特にこれといった症状もないのでしばらく様子をみてみようと思います。
除去手術もできるんですね😳初めてできたのですが、今後なにかあれば病院行ってみます。
助かりましたありがとうございます☺️