サプリ・健康 健康診断のときって麦茶って大丈夫なんですよね?水しかだめなんでしたっ… 健康診断のときって麦茶って大丈夫なんですよね? 水しかだめなんでしたっけ? ジュースとかそういうのはだめだと思いますが… どうだったかな。って。 暑いので、飲み物持たせようと思ってるんですが… 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 夫 ジュース 飲み物 麦茶 なかじんん コメント 🐣 塩分の入っていない麦茶なら大丈夫です 7月2日 🐣 ミネラル麦茶じゃ無ければ大丈夫です 7月2日 🐣 私の働いてる病院では塩分、糖分の入ってる飲み物はダメですよ 7月2日 なかじんん ゼロカロリーのものなら大丈夫ってことですよね? 7月2日 なかじんん 天然みねらるむぎちゃってだめなんですか? 7月2日 ママリ お茶は大丈夫です! 7月2日 なかじんん 大丈夫ですよね?当日でも。 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ミネラル麦茶じゃ無ければ大丈夫です
🐣
私の働いてる病院では塩分、糖分の入ってる飲み物はダメですよ
なかじんん
ゼロカロリーのものなら大丈夫ってことですよね?
なかじんん
天然みねらるむぎちゃってだめなんですか?