はっち
私も体重気にしつつ絶対おやつ食べたくなるタイプです😱❤️
そういう時の間食は小魚アーモンド、ミックスナッツ、するめ、梅干し、フルーツ、ヨーグルトなど食べてます。
我慢ばかりだと長続きしないので、食べたいものも我慢せず、少量と決めてよく噛んで、ほどほどに食べます☺️
はっち
私も体重気にしつつ絶対おやつ食べたくなるタイプです😱❤️
そういう時の間食は小魚アーモンド、ミックスナッツ、するめ、梅干し、フルーツ、ヨーグルトなど食べてます。
我慢ばかりだと長続きしないので、食べたいものも我慢せず、少量と決めてよく噛んで、ほどほどに食べます☺️
「体」に関する質問
初マタ 新生児の泣き方について 産まれて2週間経ちましたが、私の子は産まれてからずっと泣き方が酷く、1日のうち8割9割は泣き叫んでる感じです。泣き声も大きく、足はバタバタ激しく動かして手や腕も痙攣かな?と思っ…
来月帝王切開で出産予定です。赤ちゃんが生まれた当日の写真をたくさん撮りたいな、赤ちゃんと夫の初対面の様子を見たいなと思っているのですが、術後どこまで叶うのかしらと疑問に思っています。 もちろん病院、術後の体…
お酒好きで毎日お酒飲む習慣がある方で、急に飲まなくなった方いますか? 理由は何でしたか??体調的な理由の方飲み教えてください! 飲みたいなーって思う時もあるんですがなぜか飲む気にならず、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント