※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

妊婦で自転車乗ってた方いますか?

妊婦で自転車乗ってた方いますか?

コメント

ままり

乗ってましたよ〜☺️!

電動ですが、産まれる一週間前まで乗ってました💦

• りな

りな

マジですかーすごいですねーうちも電動なんですが保育園送迎に使いたくてでも大丈夫かなーって(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• 7月2日

退会ユーザー

ダメなのは分かっていたのですが、上の子もいて仕事もしていて買い物も…など考えたら使わざるを得なくて😰

• 7月2日
  • りな

りな

ですよねーまさにうちも今それで上2人保育園行くのに歩きなら電動自転車使おうかなーって仕事もあるので(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• 7月2日

はい!本当はダメなんだろうけど
私はギリギリまで乗ってました😅

抹茶

今20w ですが、たまに乗ってます😅
載らない方がいいんでしょうが、どうしてもというときがあって💦

パピルス

幼稚園の送り迎え、買い物程度でまだ使ってます😅

かえちゃん

パートの行き帰りや、買い物で自転車乗ってます😓

電動ですが乗ってますよ!先生に聞いたら切迫とかでないかぎり乗っても全然okとのことですよ♬︎♡

• りな

りな

そうなんですねー最近新しい保育園慣らし保育とかで仕事も時間調整してもらいながらなので自転車乗れるなら助かります(*゚∀゚*)

• 7月2日