妊活 昨日病院へいき、排卵したか確認してもらって排卵している事はわかった… 昨日病院へいき、排卵したか確認してもらって排卵している事はわかったのですが卵巣が腫れていて注射はできず、このまま様子を見ましょうと言われたのですがあまりにも体温が上がってないのですがこういう状態でも妊娠した方などはいますか? それとこの時期暑いので体を冷やさないようには心がけているのですが夏のねる時の服装や腹巻着用や靴下など履いて寝たりや皆さんはどうしてますか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 病院 排卵 服装 妊娠した 体温 靴下 ひまわり(7歳) コメント パナ わたしも度々卵巣腫れましたよ💦 妊娠には至ってませんが生理がきたら腫れも治まります。 冷え性対策で靴下履いて寝るのは返って逆効果らしいのでやめました! 6月24日 ひまわり それなら安心しました。 そうなんですね!! 私も靴下はやめます🎶 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
それなら安心しました。
そうなんですね!!
私も靴下はやめます🎶