※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊娠・出産

妊娠初期の症状で悩んでいます。病院に行きたいけど、まだ早いかな。

今日生理予定日!
4日前にフライングして陽性でて、なんとか生理にならずに過ごしてる☺️
しかし数日前から眠気が凄くて、お風呂も入らずに寝てしまう💦朝起きたときから体が火照ってる感じも凄い😂
妊娠初期ってこんな感じ?でしたっけ?
早く病院行きたいけど、まだはやいなあ💦
はやくて一週間後かな🤔

コメント

あや

私が息子妊娠したときは生理前だと思っていたら、用事があるのに起きられないほどの眠気となぜか胸がふわふわの感触になってました😂😂😂

• あんちゃん

あんちゃん

用事があるのに起きられないほどの眠気はやばいです😂けど、私もお風呂入れないくらい眠気やばいです😂
    ふわふわおっぱいいいですね✨私は乳首が痛いくらいです💦

• 7月2日
たろ

私も初期の頃は眠くて眠くてたまらなかったです😂息子と朝寝も昼寝もして、夜は21時には寝てました🤣

• あんちゃん

あんちゃん

息子は1回しか寝ないので、その時にのんびり過ごすか家事するかなんです😂私も風呂無しだと21時前には寝てます😂

• 7月2日
Elly🔰

私も眠くて眠くて仕方なかったですね
当時仕事してましたが、通勤時間とか休み時間泥のように寝てました
その内勤務時間にも強烈な眠気が来て大変だったな😂

• あんちゃん

あんちゃん

もう夕方から眠気がやばいです🥺私は仕事はしてませんが、仕事してたらやばかったと思います😂

• 7月2日