子育て・グッズ 生後15日の赤ちゃんが夜中になるとなかなか寝てくれない理由は、鼻詰まりや寒さが原因かもしれません。他に原因があるかもしれません。 生後15日です。 2:30に授乳で起きて未だに起きてます。 昼間はお腹が満たされてオムツも綺麗になったら グッスリ寝てくれるのに夜中になると なんで😭😭 他の原因?? 鼻が詰まりやすく、鼻が詰まってるから? それとも、寒い?でも、足冷たくないし、、、。 なんなのーーーーー 最終更新:2020年7月14日 お気に入り オムツ 授乳 生後15日 mi.(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中と昼と違うことあります😭 うちは逆で、夜は授乳後すんなり寝るのに朝方と昼はあやさないと寝ないです💦 なので昼間はひたすらだっこユラユラして寝かしてますよ✨ 7月2日 mi. やっぱりあるんですね😭 上の子が昼夜問わず、3時間おきだったので💦 夜の授乳後はすんなりなのですが そのあとの夜中に目覚めたあとが何をしても寝なくて😅 今日は参りました。笑 布団に寝かすのは諦めてソファて抱っこして寝ました。← 7月2日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした😭 そういう諦めも大事ですね!🤣笑 抱っこじゃないと寝ない時ってやっぱありますね😭 7月2日 mi. おかげで寝た気しませんね🤣 今日も家事したくないです。笑 ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi.
やっぱりあるんですね😭
上の子が昼夜問わず、3時間おきだったので💦
夜の授乳後はすんなりなのですが そのあとの夜中に目覚めたあとが何をしても寝なくて😅
今日は参りました。笑
布団に寝かすのは諦めてソファて抱っこして寝ました。←
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
そういう諦めも大事ですね!🤣笑
抱っこじゃないと寝ない時ってやっぱありますね😭
mi.
おかげで寝た気しませんね🤣
今日も家事したくないです。笑
ありがとうございました!