※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

夜泣きが治るどころか酷くなってます毎晩ベビーベットの中でくるくる回って泣いてて大丈夫ですかね?(><)

夜泣きが治るどころか酷くなってます
毎晩ベビーベットの中でくるくる回って泣いてて
大丈夫ですかね?(><)

コメント

yumi♩

うちの子ベビーベッドで寝なくなって
ソファで添い寝してます。
もちろん安全に!

• ママり

ママり

ありがとうです😊

• 7月2日

うちは、つかまり立ちを初めてた10ヵ月から、ベビーベッドでは寝てくれなくなりました💦
眠くても、起きてつかまり立ちしてしまいます。
寝相もアグレッシブになって、めちゃくちゃ縁にぶつかっていたので(カバーはつけてましたが)、今は添い寝してますが、子どもの寝相ってここまですごいんだ…と驚いてますよ😅

• ママり

ママり

おなじです!
    起き上がってしまっておすわりかつかまり立ち、、
    うちは夫婦がダブルベッドでそこでも寝返りしてしまうので
    どうしようかなって思ってます😞

• 7月2日

退会ユーザー

ベッドだと高さあるので怖いですよね💦
    うちはセミダブルマットレス(10センチくらい)を二人分ひっつけて川の字です。高さがないので、落ちてもそのまま寝てたりします(笑)起きたら足元、頭の上なんてしょっちゅうです😂

ベッドの柵をつけるくらいしか思いつきませんが、大人が窮屈ですよね😅

• 7月2日
  • ママり

ママり

大人のベッドに柵をつけるか、
    赤ちゃんだけ下で布団で寝るかですよね😞😞

だからマットレスの人多いんですか。インスタでもマットレスで川の字で寝てるってなんでだろって思ってました✨

• 7月2日

退会ユーザー

我が家は、寝る以外さ元々マットレスを上げて広く使いたかったので、ベッドを入れてなかっただけです。
    ベビーベッドで寝てくれるもんだと思ってたし、実際9ヵ月くらいまでは寝てたので、添い寝するつもりもなかったです😞考えが甘かったと…

安全面から考えると、子どもと添い寝だと、お布団やマットレスですね。

• 7月2日
  • ママり

ママり

添い寝にしたいので
    お布団にしようかなって思いました!
    夫婦のベッドが大きくて寝室取ってしまってるのですが
    なんとか敷きたいなと思います!😇

• 7月2日