夜泣きってどのくらいの時期が一般的に多いんでしょうか?何差超えて夜泣…
夜泣きってどのくらいの時期が一般的に多いんでしょうか?何差超えて夜泣き無かったら安心できるのでしょうか。
- ママリ(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生後半年〜1歳半までひどかったです
特に一歳過ぎて断乳してからは母乳で黙らせることができなくなりかなり辛く精神を病みました笑
2歳超えてかなり楽になりもうすぐ3歳ですが疲れた時にたまーにあるくらいです
夜泣きってどのくらいの時期が一般的に多いんでしょうか?何差超えて夜泣き無かったら安心できるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
生後半年〜1歳半までひどかったです
特に一歳過ぎて断乳してからは母乳で黙らせることができなくなりかなり辛く精神を病みました笑
2歳超えてかなり楽になりもうすぐ3歳ですが疲れた時にたまーにあるくらいです
「夜泣き」に関する質問
8ヶ月って夜泣きみたいなのありますか? 夜中1時くらいに目覚めて、いつもならぐずったら私が抱っこすれば落ちつくのですが、なかなか落ち着かず激しく泣きました🥲 腕の中で眠ったかと思ったらまた泣くの繰り返しで‥どこ…
【子どもの夜だけの発熱について】 どのくらい続きますか?昼間元気ならお出かけ等行動範囲はどうしてましたか? 2日前の夜に発熱、脇で体温測らせてもらえずでしたがおそらく38度近くあった気がします。翌朝は解熱、昼…
新生児の夜間授乳や夜泣き、上の子がその泣き声で起きてしまいます。今日は細切れ睡眠で、結局上の子が5時に覚醒してしまい、3時間くらいしか寝れなかったです。 夫も育休中のため、昼間に授乳の間に寝れるのでまだ大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント