※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
ココロ・悩み

夜になると気持ち悪くなり、胃がムカムカする症状が出ています。内科又は精神科で相談することを検討しています。昼間は活動できますが、帰宅後に眠気や疲れを感じます。

昨日から夜になると気持ち悪くなります。そういった方いますか?
内科又は精神科になるのでしょうか...

気持ち悪くなる以外は、胃がムカムカ...する時もあればムカムカせずに胃が重い感じもあって
ご飯もあまり食べれず。お腹は空くのですが、今日の夜は食べる気が起きません
今までこういった症状が出たこと無かったので、同じ方がいれば聞きたく質問させていただきました

昼間は活動できて、昼食も食べれます。ただ、帰ったら怠くて眠気が強く1度寝ないと疲れがとれないといったこともあります

回答よろしくお願いします

コメント

a

まずは内科じゃないでしょうか?そこで原因がわからなければ精神科に行った方がいいか等聞いてみてはいかがでしょうか?😢
お大事にしてください。

• マリ

マリ

ありがとうございます

• 7月2日