その他の疑問 ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。神奈川県海老名市役所の… ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 神奈川県海老名市役所の駐車場は、有料ですか? 近々、海老名警察署に免許の更新のために行くのですが、近くで無料、又はお安い駐車場を教えてください!! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 車 無料 神奈川県 海老名市 みぃ(7歳) コメント riho この間海老名警察署に免許更新で行きましたが、警察署の駐車場に停められましたよ! 警察署の駐車場が満車の場合は市役所の駐車場にと記載がありましたが、無料だったと思います! 7月1日 みぃ ありがとうございます❗️❗️ 娘の幼稚園が終わる時間までに帰ってこなければいけなくて、二俣川まで行く時間がないのです💦 海老名警察署の更新は混んでましたか?? 7月2日 riho さほど混んではいませんでした! 7月2日 みぃ 何度もありがとうございました✨ 来週のパートのお休みの日に早速行ってきます🎶 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます❗️❗️
娘の幼稚園が終わる時間までに帰ってこなければいけなくて、二俣川まで行く時間がないのです💦
海老名警察署の更新は混んでましたか??
riho
さほど混んではいませんでした!
みぃ
何度もありがとうございました✨
来週のパートのお休みの日に早速行ってきます🎶