サプリ・健康 産後毎日息苦しさや呼吸が浅かったりと感じてる方いらっしゃいますか?😢 産後毎日息苦しさや呼吸が浅かったりと感じてる方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 産後 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 油淋鶏の極み 娘が生まれてからずっとそうです😢 7月1日 ママリ コメントありがとうございます🥺 病院には行かれましたか?? 私の場合レントゲン心電図採血でどこも異常なくなんなのか原因がわからずで、 精神的なものだと思うと言われ産婦人科で薬を出してもらって飲んでますが効いてるのかイマイチです😞 ちなみに毎日ずっとですか??😢 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
病院には行かれましたか??
私の場合レントゲン心電図採血でどこも異常なくなんなのか原因がわからずで、
精神的なものだと思うと言われ産婦人科で薬を出してもらって飲んでますが効いてるのかイマイチです😞
ちなみに毎日ずっとですか??😢