コメント
のこのこ
上の子のとき32週で張っておさまってを繰り返していて受診してみると子宮頸管が短くなっており切迫早産と診断され薬服用の自宅安静、34週に薬を飲んでもおさまらず入院になりました😢
脅かすようなことを言って申し訳ないですが私みたいな例もあるということで、、
退会ユーザー
私も数時間前から、前駆陣痛ぽい症状があります💦💦
全く同じ質問をママリでしました😂
-
ささかま=(^.^)=
昨日は気にすればするほど前駆陣痛なのか!?なにこれ?ってなって張ってる気がしました😂💭
今日は落ち着きましたか?☺️✨- 7月2日
-
退会ユーザー
今日も時々張ったり生理痛みたいな痛さがあったりします😂😂
気にすると余計に😂- 7月3日
ささかま=(^.^)=
特に痛みもなく何日か続いて受診されましたか?😵💭
いきなり怖くなってきました😂
のこのこ
もともと張りやすい体質だったのですがそのときは1時間に何度も張るのでおかしいと思い電話して受診しました😣
とくに痛みはなかったです!
1時間に5回以上張ったり規則的な間隔で張るようなら念のため相談してみたほうがいいかもしれないですね💦
ささかま=(^.^)=
様子を見てるんですが張りを気にしすぎてやたら張ってるような気がするんですがそろそろ電話しようか迷ってます😂
のこのこ
梅雨時期で気圧も低いので張りやすいっていうのもあるかもですね🤔
張る間隔が短くなったり痛みが出てくるようであれば電話されたほうが良いかと思います😭
受診して頸管長もNSTも問題なければ安心できますしね😊
ささかま=(^.^)=
大雨だったので気圧のせいだったのかもしれません😵💭
昨日はそのまま無理矢理寝れて今日はとくにいつもと変わりませんでした✨ひと安心です!
ありがとうございました💓