子育て・グッズ ベビーソープやベビー用洗濯洗剤とかっていつごろまで使ってました?🤔ベ… ベビーソープやベビー用洗濯洗剤とかって いつごろまで使ってました?🤔 ベビーソープはピジョンのしっとりタイプ使ってるのですが髪が最近きしむなあって思ってて、シャンプーとか 使い始めるのって髪の量や長さにもよるとは思いますがいつごろからですか?🤔 初めて使うシャンプーとかってなにがいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 洗剤 洗濯 ピジョン シャンプー はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは洗濯洗剤は3ヶ月ぐらいでもうベビー用は使ってなかったです😂 ベビーソープは最近無くなったのを境にピジョンのベビーシャンプーに変えました!体はビオレUのボディソープ使ってます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント