コメント
misato
うちは3でした!
色んなものに使えるので味付けなしでいいかなと思います☺️
退会ユーザー
昆布出汁を鍋で取る→その昆布出汁で炊飯器でまとめて柔らかくして、みじん切り→冷凍保存してます!
一部(キャベツ玉ねぎ人参等)を使ってシチューにしたり、豆腐ハンバーグの具にしたり派生させてます!
-
ママリ
遅くなってしまいすみません!
炊飯器で柔らかく😲すごくいい技を聞きました🎵早速明日やってみます😍- 7月3日
-
退会ユーザー
炊飯器で柔らかくしてる間は放置できるし、既に柔らかいからそこからミネストローネやシチュー、肉じゃが等に派生させても煮込み時間は少しで済みます🤗♥️
- 7月3日
-
ママリ
放置できるの有難いですね😍これからチャレンジしてみますー!
- 7月3日
はなちゃん
私は4です!
面倒くさがりなので一気に味付けまでして
5〜6種類ぐらいを組み合わせ変えてあげてます!
その時の気分で新しいのを作ったりしますが
大体同じようなメニューばっかです💦
-
ママリ
遅くなってしまいすみません!
味付けて冷凍出来たら1番楽だよなーって思っちゃってました😂真似してみたいと思います!- 7月3日
ママリ
遅くなってしまいすみません!味付けなしだとあとからバリエーションが増やせますね☺️参考にさせていただきます!