サプリ・健康 調べても分からないのでこの場お借りします。今月14日にsexして今日、… 調べても分からないのでこの場お借りします。 今月14日にsexして今日、今頃、精子の匂いがしますか。 性病でしょうか?彼としかやってないし! 因みに、外出しです。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 精子 外出 ラブ☆ コメント 🥀 kotoyuzu_mam おりものの量多いですか? 6月24日 ラブ☆ 多くないです! 因みに、今日、生理来る予定です!今、茶オリ?くらいです! 6月24日 🥀 kotoyuzu_mam ペトペトはしてないですか? 粘着質?みたいな感じです💦 6月24日 ラブ☆ コメありがとうございます☆ イヤなオリモノではなかったです! 茶オリみたいのが、オリモノシートに付いたくらいなんです💦 6月24日 🥀 kotoyuzu_mam 一瞬、細菌性膣炎かな?って 思いましたけどもしかしたら 生理前だからかも知れないですね💦 その精子の臭いがしばらく 続くようだったら 病院行ってみてください😣 6月24日 ラブ☆ コメントありがとうございます☆ 精子の匂い、一時的でした! 6月24日 🥀 kotoyuzu_mam じゃあ大丈夫そうですね( ¨̮ )❥❥ なにもなくてなによりです😊 6月24日 ラブ☆ ありがとうございましたm(__)m ❤️ 6月24日 🥀 kotoyuzu_mam いえいえ( ˘ᵕ˘ ).。oO ( ♡ ) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ☆
多くないです!
因みに、今日、生理来る予定です!今、茶オリ?くらいです!
🥀 kotoyuzu_mam
ペトペトはしてないですか?
粘着質?みたいな感じです💦
ラブ☆
コメありがとうございます☆
イヤなオリモノではなかったです!
茶オリみたいのが、オリモノシートに付いたくらいなんです💦
一瞬、細菌性膣炎かな?って
思いましたけどもしかしたら
生理前だからかも知れないですね💦
その精子の臭いがしばらく
続くようだったら
病院行ってみてください😣
ラブ☆
コメントありがとうございます☆
精子の匂い、一時的でした!
じゃあ大丈夫そうですね( ¨̮ )❥❥
なにもなくてなによりです😊
ラブ☆
ありがとうございましたm(__)m
❤️
いえいえ( ˘ᵕ˘ ).。oO ( ♡ )