妊娠・出産 今日で12週になりました。赤ちゃんは順調です。でも今日、病院に行った… 今日で12週になりました。 赤ちゃんは順調です。 でも今日、病院に行ったら赤ちゃんの背中にむくみがある。 背中に隙間があるねと言われました。 大丈夫な範囲と言われましたが 2〜3.5ミリほどなんですがこれは治るんでしょうか? 様子を見たいからまた来週、病院です。 薬はつわりにきく漢方を飲んでます。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り つわり 病院 妊娠12週目 むくみ 赤ちゃん 夫 ミントみん(7歳) コメント ace.... 背中というか首の浮腫の事を言ったんでしょうか。 そうなのであれば、ダウン症の疑いがあります。 来週の病院で詳しく聞いてみるといいと思います。 6月24日 ミントみん コメントありがとうございます。 首から背中ではなく背中にむくみがあると言われました。 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミントみん
コメントありがとうございます。
首から背中ではなく背中にむくみがあると言われました。