コメント
のえる
水虫?汗疹?
かなと思いました。
のえる
水虫?汗疹?
かなと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
自宅の場所柄、太陽光パネルの勧誘がめちゃくちゃ多いです。 赤ちゃんがいるので本当に忙しいときはインターフォン越しに断りますが、そもそも断るのが苦手で話だけは玄関口で聞いてしまいます。契約する気は全くないので…
小学校で、指定の長袖長ズボンの体操服がある方にお聞きしたいです! 長袖、長ズボン1着ずつ購入しましたか? 正直高いし、小学生だし長袖の服だけでいいかな、って思ってるのですが、、皆さんはどうしましたか? 一年…
主人なんですが ポイ活? 無料で動画みてポイントが貯まるんですかね? それをずっとしてるんですけど ほんと依存症みたいにずっとしてて、、 さすがに外で1人で子供見てる時はしてないと思うのですが 昨日3人で出かけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
N.R♡
水虫はずっと痒みがありますか?
私は痒み消えたりします!
N.R♡
お風呂上がりに痒くなります!
のえる
かかとや足の裏にできる水虫はあまり痒みを伴わないみたいです。
かかとがガサガサしていたりして乾燥かなと思ったら水虫というのもあります。
じゅくじゅくした水虫は痒みを伴うみたいです。
足の指と指の間にできるような。
N.R♡
かかとはがさついてます!
のえる
私もかかとがかさついていたことがあり、皮膚科に行って検査したら恥ずかしなから水虫になっていたことありました。(父から移されました)(^^;;
検査結果はその場ですぐに教えてくれますよ。
気になるようでしたら、一度、お時間があるときに皮膚科に行ってもいいかもですね。
N.R♡
水虫の痒みは常にずっと永遠に痒いですか?
痒み消えたり痒くなったりの繰返しですか?
のえる
常にずっとは痒くなかったですよ。
少し痒くなったり消えたりです。
お風呂上がり痒みはなかったです。
N.R♡
痒くなったり消えたりわ当てはまりますがお風呂上がりに痒くなるて事は水虫ぢゃないのでしょうか?
のえる
お風呂上がりで足が温まって一時的に痒くなっているのかもしれませんね。
ということは水虫ではないかもしれないですけど
皮膚の一部を取って顕微鏡で見なければわからないので断言できないのですが…(^^;;
N.R♡
ですよね!
すいません、ありがとうございます!✨