子育て・グッズ 分かる方がいらっしゃったら教えて下さい保育園から勤務先までかかる時… 分かる方がいらっしゃったら教えて下さい 保育園から勤務先までかかる時間についてなのですが 私はバス通勤なので、上手く乗れれば20分なのですが バスを待ったり、道路の事情で時間が左右されます その場合、最大の時間を申告してよいのでしょうか? 9時から始業ですが、バスが7時50分に出ます。 そういう場合も説明すれば大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 保育園 夫 バス はち(7歳) コメント かりん❁ 大丈夫だと思いますよ☺️ 買い物などはダメですが、通勤時間は含まれるはずです! 7月1日 はち よかったです!ありがとうございます!😃 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
よかったです!ありがとうございます!😃