※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

通ってる保育園やこども園で2歳児クラスで個人面談ありますか?

通ってる保育園やこども園で2歳児クラスで個人面談ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

参観会がありその時に面談とまではいかないですが先生と1対1で話す時間はありました😊

えだまめ

1歳児クラスの時から1年に1回15分の個人面談あります。

はじめてのママリ

ありますよ☺️

ママリ

どのクラスも年に2回あり、そのうち1回は希望者のみです!

はじめてのママリ

今幼稚園2歳児クラス通ってます!
4月から行き始めて半年経ちますが、5夏休み前に1回ありました!15分くらいでした!

はじめてのママリ🔰

1歳児クラス~個人面談あります☺️

ママリ

0歳児クラスから個人懇談ありました!0〜4歳児は希望者のみ、5歳児クラスは絶対みたいです。

ママ

全クラス年1回あります😌

しりり

ないです😳入所時(1歳児クラスで入りました)の面談だけでした

とりっち

今現在通っているこども園では個人面談はないですが、上の子と下の子が1歳の時に通っていたこども園では、学期ごとにありました。

はじめてのママリ🔰

小規模保育ですが、0~2歳児クラス年1であります!あとは毎年〇月は個人面談月間で相談事あれば時間作って貰えます🍀.*