サプリ・健康 生理後について。だいたい生理の後にナプキンでかぶれるせいか痛いニキ… 生理後について。 だいたい生理の後にナプキンでかぶれるせいか 痛いニキビがお股にできてしまいます。 放っておけばすぐ治るんですが、拭いたり したときに痛ってなるのが辛いです😂 お股にニキビできたことある人いますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ニキビ 生理 ゆか(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント カナメ あります!整理中とか、、たまに。。まあ、もちろん放置で治りますが、ムレとか、ナプキンの素材で荒れたりするのかなあと思います💦 7月1日 Mio あります! 毛の根元?からバイ菌が入ってできるって言われました💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント