退会ユーザー
シンプルで可愛いと思いましたよー

Mai*ami
検討されているのが画像のバッグですか??
全然違和感ないですよー!✨
さすがにリズリサみたいにフリフリ甘々とか、反対にヤンキー感あまりに強めのアイテムとかだと幼いイメージありますがシンプルなものならブランドは気にならないです😊

ひまわり
かわいいです😊✨
全然良いと思います!
退会ユーザー
シンプルで可愛いと思いましたよー
Mai*ami
検討されているのが画像のバッグですか??
全然違和感ないですよー!✨
さすがにリズリサみたいにフリフリ甘々とか、反対にヤンキー感あまりに強めのアイテムとかだと幼いイメージありますがシンプルなものならブランドは気にならないです😊
ひまわり
かわいいです😊✨
全然良いと思います!
「バッグ」に関する質問
授乳ブラと産褥ショーツについて 入院バッグに産褥ショーツと授乳ブラを用意してくださいと書いてあったのですが、入院日数が4泊5日の場合、授乳ブラと産褥ショーツは何枚必要でしょうか?
飲食店オーナーです。 週2.3日、6時間ほど働いていただいている ママスタッフがいます。 そのスタッフの勤務態度について 別のスタッフやお客様から指摘があり やんわりとその旨をスタッフに伝えました。 (雑、上から…
買い物の時にエコバッグではなくて、マイバスケット(買い物カゴ)使ってる方ー! 使い心地はどうですか?😊 私は保冷タイプのエコバッグ使ってるのですが、折り畳めるタイプのマイバスケットが気になってます! お店によっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント