メメ
我が家なら預かり利用します💦
やっぱりまだ体が本調子じゃないから付き合い切れないだろうし、昼に少しでも休めたら降園後に相手してあげれるだろうし☺️
メメ
我が家なら預かり利用します💦
やっぱりまだ体が本調子じゃないから付き合い切れないだろうし、昼に少しでも休めたら降園後に相手してあげれるだろうし☺️
「夏休み」に関する質問
6歳の年長の息子です。 元々は幼稚園大好き!休みたくない!派でしかたが、 夏休み明けからいきなり毎日幼稚園嫌になるようになりました💦 そして1週間前から咳払いチックもでてきました😭 少し繊細な方でしたが、さらに不…
夏休み前に小学生のうちの子がクラスの子とちょっとしたトラブルというか、わざとではないけど怪我をさせられた事があります。病院には行きませんでした。わざとじゃないけど相手の子が先生の話をちゃんと聞いてなかった…
幼稚園選びのアドバイスお願いします。 来年、年少で入園です。息子は積極性があり、色んなところでも前に出て行ったりしたいタイプ。場にすぐ馴染むタイプだと思います。のびのび園希望です。3歳2ヶ月の男の子で下に1歳4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント