妊娠・出産 下の方で赤ちゃんが動き回っています。逆子の時とはまた違う、トイレ行… 下の方で赤ちゃんが動き回っています。逆子の時とはまた違う、トイレ行きたいけどいっても出ないって状態が続いてます。 また逆子になった? こんな激しい動き始めてで破水しないか不安😭😭 破水から始まった方前兆ってありました? 予定帝王切開でまだ2週間近くあるので破水しないか心配で、、、 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 逆子 破水 赤ちゃん 予定帝王切開 トイレ みまま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント (^o^) 2回とも破水からだったんですが、何の前兆もなかったです😅いきなりでした! 7月1日 おすすめのママリまとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント