コメント
退会ユーザー
下の子が乗りたがるので(上の子は前に乗りたがる)1歳半なる前くらいから時々乗せてますが、それでも怖いですね😣💦
今もまだ怖いです🤣
ママリ
お子さん結構大きめですかね?
うちの下の子が9.5キロなので💦
体格的には肩のベルトがギュッっと締められれば大丈夫な気がしますが、つかまっていられますかね?
お子さんより大きいですが、うちの下の子、肩紐から抜け出そうとしたり、結構危ないので見えない後ろはこわいなーとおもってます💧
-
はじめてのままり
ありがとうございます。成長曲線の上の方で大きいですが、意志疎通がまだだから無理かなぁ😅怖いですよね。
- 7月1日
-
ママリ
うちはギュットアニーズDXというものの子供前後のせのを使ってるんですが、バーが一周覆われているので載せている写真よりは安心かな、と思います。
前のせの部分は同じように前に取っ手のようなバーがあるだけで空間があってぐらぐらするのであぶないかなーと。
うちのと同じように一周覆われているものだと保育園のリュックとかを自分で持っててねーって抱えさせると全く隙間がないので落ちる心配もないかと思います。リュックなら落としたら気付けますし、どうしても後ろのせしなければならないならありかもです。- 7月1日
-
はじめてのままり
なるほどー。見てみました。
バーで覆われているとあんしんですね。どうしても乗せなくちゃいけないわけではなくて長く使いたいなぁとおもって後ろ乗りを検討したのでやっぱり無理して乗せて何かあったら後悔しかないので前乗りで考えてようかなとおもいます。
ありがとうございます。電動も良いですね。迷います(>_<)- 7月1日
はじめてのままり
やっぱりそうですよね。掴まっていてなんて言ってもわかんないですもんねf(^^;
はじめてのままり
ありがとうございました❗