コメント
まる:)
分かります!
ただのお願いなのに、細かいなーと言われたことあります😅😂主人に同じこと言っても、ケンカみたいにはならないのに、実母だとあります。
分かります!
ただのお願いなのに、細かいなーと言われたことあります😅😂主人に同じこと言っても、ケンカみたいにはならないのに、実母だとあります。
「親」に関する質問
幼稚園に通わせている親の就労について分かる方教えてください! 親が働いているかどうか、何も言わなかった場合、幼稚園側には分かるのでしょうか? 市から就労についての書類など届いたりしますか? 預かりなども利用…
里帰りしたり家に親が手伝いに来てくれたりしてる人に聞きたいです。 授乳のタイミング難しくないですか? わたしは上の子の保育園送りのために実母が毎朝来てくれます。送った後30分くらい家で雑談して帰って行きます…
子供のしつけにどこまで本気になりますか?3歳半の娘がいます。 おもちゃの片付け 食事のマナーや座り方 外での過ごし方 挨拶 これらにかなり厳しくなってしまいます💦 私自身も幼少期かなり厳しくその面は言われて過ごし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかって頂けて嬉しいです😭
もう本当、しつこいというかくどくて😵
たいしたことじゃないんだから、言い訳いらないのにって思います😩💦
すんなり分かった〜でいいですよね😂