コメント

H
わたしも一回流産しました!!
わたしの場合は袋があっても赤ちゃんがいなくていたと思ったら小さすぎての科学的な流産でしたが
ちゃんさんの場合どんな形かはわかりませんが血が出ていなくても
安静にしてても流産になる場合もあるし安静にしてれば大丈夫な場合があると思います😣働いて流産しちゃったのかなんて思うよりかは
後悔しないようにいまは赤ちゃん信じて安静にしといた方がいいのかなと思います😭😭😭

iiroak
不安ですよね😢
私は昨日出血があり心拍停止、今日完全流産しました。専業主婦なので子供が幼稚園に行ってる間は安静にしていましたがダメでした😭ちゃんさんの出血がどのようなものか分かりませんが、この時期は何をしてもダメなものはあると言われるので、自分の納得できるようにした方がいいと思います。休めるなら休んだ方が気持ち的にラクかなと!万が一急に腹痛が来たり出血が多くなったりしても大丈夫なようにしておいて、お身体お大事にしてください😌
-
ちー
お返事ありがとうございます😌
お辛かったですよね…。
先週茶おりのようなものがあり、それは心配いらないと言われていましたが今日鮮血がティッシュにべったり付くくらい出ていました。今も少量の鮮血があり内診中は血が垂れるほどで、先生からも出血の量も多いし胎嚢も全然大きくなってないから厳しいかも、と言われました。
自分が後悔しないためにも仕事は休もうと思います。優しいお言葉ありがとうございました。iiroakさんもお身体お大事になさってくださいね。- 7月1日
ちー
お返事ありがとうございます😌
まだ心拍確認はできておらず胎嚢しか見えていませんが5日で0.8mmしか成長していませんでした。生理痛のような鈍い痛みもあります。
確かにその通りですね…
仕事はしばらく休むことにします😌
優しいお言葉ありがとうございます。