コメント

退会ユーザー
聞こえ悪そうとか無いですか?
うちも最近3歳がおんぶから飛び降り耳怪我しました😅
救急行ったのもちょっとぱっくりいってて出血してたからです。
診察内容は最初は大丈夫と言われましたがやはりよく見るとぱっくりいってるからと縫うことになり、あとはただ「耳聞こえる〜?」とかそんな感じでした!
退会ユーザー
聞こえ悪そうとか無いですか?
うちも最近3歳がおんぶから飛び降り耳怪我しました😅
救急行ったのもちょっとぱっくりいってて出血してたからです。
診察内容は最初は大丈夫と言われましたがやはりよく見るとぱっくりいってるからと縫うことになり、あとはただ「耳聞こえる〜?」とかそんな感じでした!
「怪我」に関する質問
ペッピーキッズクラブの苦情はどこに入れればいいでしょうか? 昨日教室に行って、怪我をしてきました。 先生は怪我を把握していなくて、 なんか痛いと言ってますと言ってました。 本人は転んだと言ってます。 そして、…
子供が県民共済の1000円のコースに入っています! 幼稚園入園にあたって新たに保険に入るか迷っているのですが、写真の県民共済の1000円コースの一番下の第三者への損害賠償とはお友達に怪我をさせてしまったりお友達の…
予防接種手帳の記入の事で質問したいです 最初の質問で最近1ヶ月以内に怪我や病気にかかりましたか?というのがあるのですが、乳児湿疹でアトピーになりつつあると診断されているのですが病気に入ると思いますか?😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね!耳の中は大丈夫そうで、声は聞こえて笑顔も見せてます!
様子見で大丈夫そうな気がします!
お子様、縫ったんですね( ´ᐞ` )
はやく良くなることをお祈りしております。
退会ユーザー
内出血酷そうですしもしよかったら明日にでも受診してください🥰
1針だけなんですけどね😭
この前抜糸も終わり、傷口ももうすぐ良くなりそうです!
ありがとうございます🙏❤